| En: По мотивам двух реальностей (46) |
| danai: Идеальная женщина (27) |
| Andrey_Kon: Кто хочет лучше соблазнять мужчин? (79) |
| odessitka: Дружеский секс (81) |
| ifigenia: Лед тронулся! (2) |
| kolbasa: Рыба или безрыбье? (25) |
| utochka: Техника прощения (13) |
| : Активно-бездарная посредственность (12) |
| En: Анализ сна (new) (201) |
| optimist-ka: Покупка одежды через интернет (по каталогам) (11) |
| neroly: А наши бабушки могли! (19) |
| Andrey_Kon: Мужчины ню (137) |
| Micella: прошу совет.как себя повести? (46) |
| akme: Патриотическое (10) |
| kulebyaka: Второй ребенок. Запланированный или случайный? (30) |
| gulya: Это море никогда не отпустит меня (35) |
| notables: Хочу купить корсет (0) |
| ambassadora: Кто пользовался услугами Кадрового агенства? (12) |
| Redactor: Дети мужа от первого брака. (226) |
| banny: Туристическая сим-карта Гудлайн (5) |
| ulitza: Расскажите мне, чем отличается Черногория от Хорватии? (48) |
| Romaschka_: Изучение иностранных языков. Записки мученика. (59) |
| ulitza: Как приманить деньги? Ритуалы (24) |
| Indigo83: Фото домашних любимцев (124) |
| Steffany: Интимная стрижка (146) |
| yurhik1: Где взять деньги?! (4) |
| banny: Недавно гостила в чудесной стране (31) |
| : Силуэт-массаж, или Огламуривание-2 (22) |
| kortny: Взрослые детскости (17) |
| google: Почему мужчина не звонит. (260) |
| kolbasa: Теплая. Мягкая (16) |
| topolina: Как попросить денег у любовника? (155) |
| bym: Ссорология. Советы про отношения от Инь (29) |
| knopa: Мысли женщин во время секса или о чём мы молчим... (38) |
| Glamourous: Скорый поезд (6) |
| Schastya_kysochek: Быть или не быть... За нелюбимым. (46) |
| freken_snork: Конская косметика (28) |
| banny: На чемоданах (24) |
| Kassy: В одну и ту же реку... (17) |
| ivi: По зверью - сюда (55) |

Даже не знаю с какой проблемой и обратиться то....Или с тем, что я мужа сегодня приревновала или с тем, что тараканов у меня никогда не было (не порядок, у всех были)....
с тараканами вобще не вижу проблем. в любом птичьем ларьке вам завернут в коробочку нужное количество - любых мастей. Если хотите с родословной, можно взять в питомнике, но потом замаетесь отвечать на вопросы анкеты, тем ли вы кормите, не забижаете ли и когда ставили последнюю прививку.
Насчет ревности - ревновать полезно. От этого худеют. И взгляд становится осмысленней
дааа...очень осмысленный у меня был взгяд, когда я высказывала мужу "ты чо трубку не взял, с кем был, какое нафиг совещание, не ври")))))))))))))))))))) Бедняга аж зазаикался от удивления)
Бывают разные манеры ревновать. Попробуйте делать это более спокойным тоном
здесь, товарищь больной, как раз все ясно.
первое причина второго. своих тараканов нет, вот вы и заводите их аналог.
Банни, как хорошо, что ты такую замечательную рубрику завела! Как только будет нужен дурацкий совет - жди.
А у меня коты цветок сшибают с подоконника постоянно. Че делать, Банни? Топить котофф не предлагать - за них деньги плочены.
1) цветок приклеить на суперклей
2) или котоф )))) гыыы
3) затопить цветок
4) снести нахрен подоконник
переставь цветок на другое место.
Пробовала. Не помогаит.
Конечно, выкинуть цветок проще чем котофф... Он хотя бы домой назад не придет. Но жалко - неролин подарок на новоселье, щастье в дом и все такое. Опять же, переработанный из углерода килосрод...Кыски-то не вырабатывают, хлорофилла не хватает. Только дышат усиленно наш с Другом кислород.
а пусть он тогда на полу валяется. чем сто раз поднимать.
На боку? Не уверена, что он так будет расти. Он такой, как бы это сказать, прямостоячий... Не вьюн, в общем.
А вообще у меня чувство, что скоро коты весь наш кислород выдышат, и мы однажды с Другом уснем и не проснемся.
а тебе что нужно? чтобы цветок рос или чтобы его не скидывали?
Могу предложить еще один вариант.
Берешь цветок, вытаскиваешь из горшка, ваытряхиваешь землю. и прибиваешь пустой горшко к подоконнику. Потом в обратном порядке насыпаешь землю и фигачешь в нее цветок.
Котоф для профилактики щелкаешь по носу. Действие бесполезное, но приятное.
Во даешь! Ты посчупай легкие то их! Что они там выдышать могут? Даже вдвоем! А для цветка купи кашпо на стену приколачивающееся.
А у меня и это бы не помогло! Мой кот по стенам прыгает. За цветком и подавно запрыгнет. Колбас, а твои коты взрослые? Может для них и сработает))
Мои коты на всю голову двинутые.
Вчера кошь решила за мухой поскакать, которая под потолком летала и в качестве посадочной площадки поближе к мухе выбрала мою голову. И прямо вот шасть на нее, на голову мою, с разбегу. Я чуть не умерла. Она в меня когтями! В голову. Муха улетела.
А у нас Спартак по утрам придумал играть с волосами. Как вцепится! Утром!!! Когда я еще сплю! Я есстественно вскрикнула. Муж проснулся... Коту попало.
кошка осталась жива? или ты ее уже закопала? в таком случае рекомендую принести ей вышеупомянутый цветок на могилку
У меня знакомый был, он так вообще цветы дома не переносил. Это они днем кислород приносят, а ночью ему реально чудилось, что они дышат....Страх да и только)))))
Ну вы и юмористки!!! Сижу и покатываюсь от смеха.........Браво !
Мож тебе понадавали уж советов, но у меня кот тоже этим грешит.
Дык, я цветы обставила огромными кактусами (дорогие, сволочи).
Как отрезало. а еще он их ел.
Завела диффенбахию, а он ведь ядовит, вообщем пожевал и бросил.
Не сдох!
А я одного МЧ знаю, он тоже диффенбахию ел, ну пожевал и выплюнул. Живой. Правда потом весь Новый год (дело как раз перед праздникми было) ел только кашку, молчал и никакого спиртного. )))
Банни посоветуй что мне делать у меня мой МЧ в телеф.спрвочнике записал меня не как например МАшуля))), а Мария Геннадьевна
Беситчесслово.уже полгода общаемся и все Мария Геннадьевна.вот чё такое, а я говорю смени запись -он говорит муторно менять, ваще....... я уже смской сегодня попросила..вроде ерунда, но не хотца мне так высвечиваться на экране мобильника-ч ё за дела..Дай оригинальный совет -чё можно сделать, на худой конец дурацкий))) чур!:копаться в его мобильнике не буду и переименовывать- не дождется)
Банни! ты где там шляешься?? вот почему тебе нельзя доверить ни одну "консультацию" - консультан либо спит либо пьян либо и то и другое...
опять тебя выручать приходицца.
значит так, смайл. слушай сюда.
1. его в своем телефоне переименовать. но в ФИО, а как нибудь - как ему точно не понравицца
2. звонишь ему и первая фраза всегда - "здравствуйте, это вас Мария Генадьевна беспокоит"
3. (здесь должнавсе-таки свой гонорар и Банни отработать)))
ох уж мне эти ассистенты. Вечно им кажется, что они пишут диссертацию за профессора
а професссор ни фига не делает.
я бы общалась исключительно как Мария Геннадьевна.
И выглядела бы тоже соответственно. Купи очочки, шпильки для волос, юбку ситцевую.
в сексе тоже называй его по имени отчеству.
Девочки! спасиба огромная -вот я посмеялась то!испробую -только вот думаю не переборщить бы зацикливаясь на этом...а? он ведь значения не придает, а я тут петушусь))) (он просто однажды с визитки списал мое ИО и вот так и записал)...
Еще фишка в том. что -блин он никогда трубку не возьмет, он мне всегда перезванивает..поэтому вдоволь сразу ооттянуться"Мария Геннадьевна слушает" не получиться, но я попробую...)))))))))))))))))))
Научи взрослую тетку сосредотачиваться? особливо, когда голова болить?
В школу развития мну уже не возьмут, всяко...
а ты удали из поля зрения все отвлекающие предметы.
Только зажмурившись...
Отправить комментарий