Даю дурацкие советы  

18 июля 2007, 13:12

Обидно мне че-то. Все тут гуру, умные и опытные. Я может и не умная, но временами веселая. И дурная))

Так что - если кому надо советов каких - обращайтесь. Ничего умного я вам не посоветую, но хотя бы повеселимся.

18 июля 2007, 13:37
18 июля 2007, 12:03
stervo4ka 18 июля 2007, 13:17

Даже не знаю с какой проблемой и обратиться то....Или с тем, что я мужа сегодня приревновала или с тем, что тараканов у меня никогда не было (не порядок, у всех были)....

banny 18 июля 2007, 13:47

с тараканами вобще не вижу проблем. в любом птичьем ларьке вам завернут в коробочку нужное количество - любых мастей. Если хотите с родословной, можно взять в питомнике, но потом замаетесь отвечать на вопросы анкеты, тем ли вы кормите, не забижаете ли и когда ставили последнюю прививку.

Насчет ревности - ревновать полезно. От этого худеют. И взгляд становится осмысленней

stervo4ka 18 июля 2007, 14:31

дааа...очень осмысленный у меня был взгяд, когда я высказывала мужу "ты чо трубку не взял, с кем был, какое нафиг совещание, не ври")))))))))))))))))))) Бедняга аж зазаикался от удивления) 

banny 18 июля 2007, 18:49

Бывают разные манеры ревновать. Попробуйте делать это более спокойным тоном

fatamorgana 18 июля 2007, 13:48

здесь, товарищь больной, как раз все ясно.

первое причина второго. своих тараканов нет, вот вы и заводите их аналог.

damochka 18 июля 2007, 13:25

Банни, как хорошо, что ты такую замечательную рубрику завела! Как только будет нужен дурацкий совет - жди.

kolbasa 18 июля 2007, 13:27

А у меня коты цветок сшибают с подоконника постоянно. Че делать, Банни? Топить котофф не предлагать - за них деньги плочены.

fatamorgana 18 июля 2007, 13:30

1) цветок приклеить на суперклей

2) или котоф )))) гыыы

3) затопить цветок

4) снести нахрен подоконник

banny 18 июля 2007, 13:48

переставь цветок на другое место.

kolbasa 18 июля 2007, 13:51

Пробовала. Не помогаит.

Конечно, выкинуть цветок проще чем котофф... Он хотя бы домой назад не придет. Но жалко - неролин подарок на новоселье, щастье в дом и все такое. Опять же, переработанный из углерода килосрод... Кыски-то не вырабатывают, хлорофилла не хватает. Только дышат усиленно наш с Другом кислород.

banny 18 июля 2007, 13:57

а пусть он тогда на полу валяется. чем сто раз поднимать.

kolbasa 18 июля 2007, 14:01

На боку? Не уверена, что он так будет расти. Он такой, как бы это сказать, прямостоячий... Не вьюн, в общем.

А вообще у меня чувство, что скоро коты весь наш кислород выдышат, и мы однажды с Другом уснем и не проснемся.

banny 18 июля 2007, 14:06

а тебе что нужно? чтобы цветок рос или чтобы его не скидывали?

Могу предложить еще один вариант.

Берешь цветок, вытаскиваешь из горшка, ваытряхиваешь землю. и прибиваешь пустой горшко к подоконнику. Потом в обратном порядке насыпаешь землю и фигачешь в нее цветок.

Котоф для профилактики щелкаешь по носу. Действие бесполезное, но приятное.

damochka 18 июля 2007, 14:06

Во даешь! Ты посчупай легкие то их! Что они там выдышать могут? Даже вдвоем! А для цветка купи кашпо на стену приколачивающееся.

sevilia 18 июля 2007, 14:11

А у меня и это бы не помогло! Мой кот по стенам прыгает. За цветком и подавно запрыгнет. Колбас, а твои коты взрослые? Может для них и сработает))

kolbasa 18 июля 2007, 14:32

Мои коты на всю голову двинутые.

Вчера кошь решила за мухой поскакать, которая под потолком летала и в качестве посадочной площадки поближе к мухе выбрала мою голову. И прямо вот шасть на нее, на голову мою, с разбегу. Я чуть не умерла. Она в меня когтями! В голову. Муха улетела.

sevilia 18 июля 2007, 14:37

А у нас Спартак по утрам придумал играть с волосами. Как вцепится! Утром!!! Когда я еще сплю! Я есстественно вскрикнула. Муж проснулся... Коту попало.

banny 18 июля 2007, 16:30

кошка осталась жива?  или ты ее уже закопала? в таком случае рекомендую принести ей вышеупомянутый цветок на могилку

troy 19 июля 2007, 14:28

У меня знакомый был, он так вообще цветы дома не переносил. Это они днем кислород приносят, а ночью ему реально чудилось, что они дышат....Страх да и только)))))

yukki1 26 июля 2007, 19:23

Ну вы и юмористки!!! Сижу и покатываюсь от смеха.........Браво !

abrakadabra 20 июля 2007, 05:32

Мож тебе понадавали уж советов, но у меня кот тоже этим грешит.

Дык, я цветы обставила огромными кактусами (дорогие, сволочи).

Как отрезало. а еще он их ел.

Завела диффенбахию, а он ведь ядовит, вообщем пожевал и бросил.

Не сдох!

cvetochka 20 июля 2007, 09:04

А я одного МЧ знаю, он тоже диффенбахию ел, ну пожевал и выплюнул. Живой. Правда потом весь Новый год (дело как раз перед праздникми было) ел только кашку, молчал и никакого спиртного. ))) 

smile 18 июля 2007, 13:29

Банни посоветуй что мне делать у меня мой МЧ в телеф.спрвочнике записал меня не как например МАшуля))), а Мария Геннадьевна Wall  Беситчесслово.уже полгода общаемся и все Мария Геннадьевна.вот чё такое, а я говорю смени запись -он говорит муторно менять, ваще....... я уже смской сегодня попросила..вроде ерунда, но не хотца мне так высвечиваться на экране мобильника-чё за дела..Дай оригинальный совет -чё можно сделать, на худой конец дурацкий)))  чур!:копаться в его мобильнике не буду и переименовывать- не дождется)

fatamorgana 18 июля 2007, 13:44

Банни! ты где там шляешься?? вот почему тебе нельзя доверить ни одну "консультацию" - консультан либо спит либо пьян либо и то и другое...

опять тебя выручать приходицца.

значит так, смайл. слушай сюда.

1. его в своем телефоне переименовать. но в ФИО, а как нибудь - как ему точно не понравицца

2. звонишь ему и первая фраза всегда - "здравствуйте, это вас Мария Генадьевна беспокоит"

3. (здесь должна все-таки свой гонорар и Банни отработать)))

banny 18 июля 2007, 14:15

ох уж мне эти ассистенты. Вечно им кажется, что они пишут диссертацию за профессора

а професссор ни фига не делает.

banny 18 июля 2007, 13:52

я бы общалась исключительно как Мария Геннадьевна.

И выглядела бы тоже соответственно. Купи очочки, шпильки для волос, юбку ситцевую.

в сексе тоже называй его по имени отчеству.

smile 18 июля 2007, 14:14

Девочки! спасиба огромная -вот я посмеялась то!испробую -только вот думаю не переборщить бы зацикливаясь на этом...а? он ведь значения не придает, а я тут петушусь))) (он просто однажды с визитки списал мое ИО и вот так и записал)...

Еще фишка в том. что -блин он никогда трубку не возьмет, он мне всегда перезванивает..поэтому вдоволь сразу ооттянуться"Мария Геннадьевна слушает" не получиться, но я попробую...)))))))))))))))))))

inc 18 июля 2007, 13:32

Научи взрослую тетку сосредотачиваться? особливо, когда голова болить?

В школу развития мну уже не возьмут, всяко...

banny 18 июля 2007, 13:58

а ты удали из поля зрения все отвлекающие предметы.

inc 18 июля 2007, 14:01

Только зажмурившись... Smiling

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Смайлы
:end::pilot::wall::monkey::tease::clap::friend::yesss::bye::kulak::war::O:/:appeal::shout::lol:8D:dance::confuse::flowers::love::shuffle::mad:}:)O:):well::yes::no::x:''(:(:P8);):D:)
КАПЧА
Вопрос для проверки человек вы или робот для защиты от спама.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.

Наверх

Прямой эфир

En: По мотивам двух реальностей (46)
danai: Идеальная женщина (27)
Andrey_Kon: Кто хочет лучше соблазнять мужчин? (79)
odessitka: Дружеский секс (81)
ifigenia: Лед тронулся! (2)
kolbasa: Рыба или безрыбье? (25)
utochka: Техника прощения (13)
: Активно-бездарная посредственность (12)
En: Анализ сна (new) (201)
optimist-ka: Покупка одежды через интернет (по каталогам) (11)
neroly: А наши бабушки могли! (19)
Andrey_Kon: Мужчины ню (137)
Micella: прошу совет.как себя повести? (46)
akme: Патриотическое (10)
kulebyaka: Второй ребенок. Запланированный или случайный? (30)
gulya: Это море никогда не отпустит меня (35)
notables: Хочу купить корсет (0)
ambassadora: Кто пользовался услугами Кадрового агенства? (12)
Redactor: Дети мужа от первого брака. (226)
banny: Туристическая сим-карта Гудлайн (5)
ulitza: Расскажите мне, чем отличается Черногория от Хорватии? (48)
Romaschka_: Изучение иностранных языков. Записки мученика. (59)
ulitza: Как приманить деньги? Ритуалы (24)
Indigo83: Фото домашних любимцев (124)
Steffany: Интимная стрижка (146)
yurhik1: Где взять деньги?! (4)
banny: Недавно гостила в чудесной стране (31)
: Силуэт-массаж, или Огламуривание-2 (22)
kortny: Взрослые детскости (17)
google: Почему мужчина не звонит. (260)
kolbasa: Теплая. Мягкая (16)
topolina: Как попросить денег у любовника? (155)
bym: Ссорология. Советы про отношения от Инь (29)
knopa: Мысли женщин во время секса или о чём мы молчим... (38)
Glamourous: Скорый поезд (6)
Schastya_kysochek: Быть или не быть... За нелюбимым. (46)
freken_snork: Конская косметика (28)
banny: На чемоданах (24)
Kassy: В одну и ту же реку... (17)
ivi: По зверью - сюда (55)
© «Be Happy», 2005 - 2010 гг.
Эл. почта: bredaktor{at}ya.ru
Все материалы на сайте защищены законом об авторских и смежных правах.
Перепечатка любых материалов возможна только с письменного разрешения редакции (для печатных изданий) или при наличии активной ссылки на сайт (для интернет-форумов).

Рейтинг@Mail.ru