|
Здравствуйте, дорогие БиХеппинцы! 
Я ДЕЛЬФА, помогу вам разобраться в Ваших снах.
Вы можете записать ваши сны, являющиеся для вас загадками, а я попытаюсь помочь подобрать к ним ключик, а открыть свой "замочек" должны вы сами.
Я толкую сны с точки зрения Лунной астрологии и психоанализа. Мои толкования не похожи на толкования традиционных сонников. И за точку отсчета толкования я беру лунные сутки, в которые приснился ваш сон. Они не похожи на солнечные, а являются несколько длиннее их.
Администрация БиХеппи любезно предоставила ВАМ, посетителям сайта, возможность БЕСПЛАТНОГО толкования сновидений. Но, так как посетителей много, как и комментариев снов, а толкователь один, и толкует сны только в рабочее время, то НЕ КАЖДЫЙ сон может быть растолкован в этой бесплатной ветке сновидений. Сны толкуются исключительно В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.
Уважаемые БиХеппинцы!
Переходите пожалуйста на НОВУЮ ВЕТКУ сновидений.
Эта ветка ЗАКРЫТА.
СНЫ, которые НЕ ПОДЛЕЖАТ толкованию в бесплатной ветке:
могут быть растолкованы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в платной ИНДИВИДУАЛЬНОЙ консультации. Жмите на эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями.
Также Вы можете прочитать:
Предыдущие ветки толкований снов , Статьи о снах,
НЕ НАДО много раз нажимать на клавишу "Добавить комментарий".
Сон отображается на ПОСЛЕДНЕЙ странице.
В выходные и праздничные дни сны НЕ ТОЛКУЮТСЯ.
Если вам не ясно как обратиться в
ПЛАТНУЮ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ,
то пишите на e-mail: zerkalo52@ya.ru
Ваша Дельфа.
P.S.: Я толкую сны только в этой ветке сновидений, разместив ваш сон в других местах вы приглашаете других пользователей сайта принять участие в обсуждении вашего сна.
Если вы зарегистрировались и в верхнем левом углу ваш НИК все же появился, но вы не попадаете в форум и видите запись, что нет доступа, то попросту попытайтесь обновить страницу и вы ТЕМА для вас откроется. Если не получается, обращайтесь к Модератору, или же регистрируйтесь заново.
|
Здравствуйте, Дельфа! Растолкуйте сон, пожалуйста. 30 сентября с 6 до 8 утра, Москва, Стрелец.
Весь сон я летала. Сначала мы летели с трениром по фитнесу и девчонками, будто держась за тренира, не на чем-то летели, а сами, мне было так дискомфортно. Прилетели на пляж, я в купальнике погода пасмурная. Вижу маленький пакет свой. Думаю, что я забыла взять некоторые вещи, но все необходимое здесь. Вижу подругу, у нее 3 огромных пакета. Говорю ей: куда тебе столько, ты не сможешь взлететь с ними. Потом я пошла в туалет, а он с прозрачными стенами и резко ливень как из ведра полил. Все побежали куда-то. Потом помню, как лечу между деревьями осматривая местность. Лечу на другой пляж в другой город. Уже солнышко светило, но летела в тени деревьев.
Было очень легко взлетать и не было чувства, что могу упасть. Анологичные сны в детстве снились, но тогда я боялась упасть и с трудом взлетала. С уважением, Елена.
5297
Здравствуйте, Елена ! Ваш сон приснился в 1-ые лунные сутки Лампада. Сны этого лунного периода отображают то, что с вами будет происходить в течение всего лунного месяца, но нужно быть осторожные впадать в фатализм, так как эти сновиденческие образы в некотором смысле только наброски, эскизы будущих событий — какие-то и произойдут, какие-то нет, какие-то произойдут, но не так. Полеты во сне – универсальный мотив сновидения, который отражает чувство «высокого полета» или возвышения над ситуацией. Полеты во сне также символизируют свободу, радость. Зигмунд Фрейд связывал этот образ с сексуальным желанием, Альфред Адлер – с желанием доминировать над другими, а Карл Юнг – со стремлением освободиться от ограничений. Обычно это хорошее знамение. Полет может быть символом свободы и движения за пределы физических ограничений. Это может быть способность взлететь над ситуацией. Но это может быть также символом того, что вы находитесь между небом и землей, то есть ваше состояние неопределенно, если во сне вы испытываете дискомфорт. Ваше подсознание вам подсказывает, что занятия фитнесом позволяют вам быть более свободной и в других жизненных вопросах в вашей личной жизни. И даже если вы пытаетесь в жизни освободиться от того, что вам не нужно, когда эмоции захлестывают иллюзорные отношения, все равно даже осознание этого, позволяет вам в жизни быть еще более свободной и раскрепощенной, а в дальнейшем испытывать чувство высокого полета, понимая то, что ранее давалось вам с трудом. И что жизнь прекрасна как в тени жизни, так и тогда, когда вы в ней выделены, ярки и заметны. А что вам нужно, то всегда с вами, и не стоит утруждаться ненужными стереотипами на все случаи жизни. Так как свобода от них позволяет испытать более яркие впечатления и ощущения. С уважением, ваша Дельфа.
Спасибо, попали прям в точку. Недавно пришла к выводу, что когда мы радуемся, когда мы счастливы - мы живем. А когда нам плохо, когда все валится, планы рушатся - тогда мы учимся и это тоже хорошо. Плохих опытов в жизне не бывает
Пожалуйста.
30 сентября Испания до 3 часов ночи Телец
Я вернулас домой, идем мы с дочкой по двору, а там мужики тащат соседа пьяного,он меня не узнал. Заходим в подъезд,и я вижу его жену,она тоже меня не узнала,вид у нее такои озабоченный,поднимаемся по лестнице и я обрашаю внимание на ступеньки,мне они показались грязними. Приходим домой и я беру ее на руки внучку,а она сначала смотрит на меня удивленно,а потом улыбается. Я замечаю что она такая легкая и худенкая. Потом беру на руки внука,он тоже почему то длинненький и худенкий. Я укладиваю его спать на ручках. Потом мы стоим с мужем на балконе,окна закрыты и вижу панораму дома-дома,и я говорю - видишь, как у нас тут хорошо,а сразу за домами вижу горы со снежными вершинами,красота неописуемая и удивляюсь, как они оказывается близко.
Спасибо Дельфа заранее.
5298
Здравствуйте, allaer ! Ваш сон приснился в 1-ые лунные сутки Лампада. Сны этого лунного периода отображают то, что с вами будет происходить в течение всего лунного месяца, но нужно быть осторожные впадать в фатализм, так как эти сновиденческие образы в некотором смысле только наброски, эскизы будущих событий — какие-то и произойдут, какие-то нет, какие-то произойдут, но не так. Ваше подсознание пытается вам подсказать, что в вашей жизни огромные хорошие перспективы, даже если вы их не осознаете и не представляете на воне обыденности и забот, а также решения проблем, которые по-сути не ваши. Вы полны сил и энергии и можете воспользоваться в жизни потенциалом, чтобы добиться успеха. С уважением, ваша Дельфа.
спасибо большое!
Пожалуйста.
Добрый вечер, многоуважаемая Дельфа! Огромное спасибо за помощь. Сново обращаюсь к вам, тк в жизни происходит что-то странное, хочу разобраться. Немного предистории: у меня была любовь с женатым ( я любила очень, а он, вероятно, просто забавлялся). Звали его Саша. Мы расстались,я очень тосковала, сейчас прошло. Сестра недавно вышла замуж, на свадьбе я познакомилась с другом ее мужа. Неплохой парень, но у меня в то время была любовь. Сон приснился в ночь на 30.09, Минск, Телец.
Сестра рассказала мужу о моем романе с женатым. Он не только осудил меня, но и рассказал своим друзьям,и сказал,чтобы они со мной не связывались.Я в его присутствии очень сильно поругалась с сестрой,чуть не подрались.Тут к нам пришли музыканты и исполнили очень красивую песню (по-моему про лодку) Оставили мне визитку и ушли.Визитка была красивая,но я присмотрелась и увидела,что она помята,а правый уголок оторван.На ней было написано,что человек заказавший песню меня очень любит и,когда настанет час Х,он за мной придет.Мне показалось имя Александр на английском,но через мгновенье вместо надписи были цифры и буквы.Аеще там был изображен Новый год.Я решила,что это и есть час Х.
Заранее Вам очень благодарна!
5299
Здравствуйте, puma_by ! Ваш сон приснился в 1-ые лунные сутки Лампада. Сны этого лунного периода отображают то, что с вами будет происходить в течение всего лунного месяца, но нужно быть осторожные впадать в фатализм, так как эти сновиденческие образы в некотором смысле только наброски, эскизы будущих событий — какие-то и произойдут, какие-то нет, какие-то произойдут, но не так. Не переживайте так, так как сновиденческие персонажи выступают в роли архетипов. Но все же позаботьтесь, чтобы ваша личная жизнь не дала возможность вашим действиям повода сомневаться в том, что ваши действия действительно продуктивны и направлены на осуществление важных для вас желаний. Как уже написано выше, сны этих лунных суток несут наброски будущих событий. И подсказывают вам что новый период в вашей жизни наступит и желания ваши станут осуществляться, вам нужно только прислушаться к музыке своей души. Александр - защитник людей, оберегающий муж (др. греч.). Новый год во сне обычно связывается во сне со счастливым этапом вашей жизни, что он все равно наступит. И период его ожидания, который должен пройти, хотя может оказаться не таким быстрым, но в вашей жизни он наступит обязательно, его лишь нужно дождаться. Он и будет вашим часом Х. С уважением, ваша Дельфа.
Большое спасибо, дорогая Дельфа! Я очень-очень Вам благодарна!
Пожалуйста.
Здравствуйте! Сон приснился с 22.00 30го сентября до 2 ночи 1го октября. Место жительства Рига, Латвия - время сна местное. Знак зодиака - Стрелец.
Я стою перед зеркалом в окружении нескольких коллег по работе. У меня длинные блестящие тёмные волосы - очень красивые (в реальности волосы тоже длинные, только я блондинка). Коллеги смотрят на меня и говорят, что мне очень идёт и стоит оставить именно так.
Спасибо!
5300
Здравствуйте, lisa-alisa ! Ваш сон приснился в 2-ые лунные сутки Рог изобилия. Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи. Длинные волосы символизируют ваш потенциал и жизненную силу. Если волосы блестят – это тоже очень хорошо. Просто у вас появляются скрытые мысли и тайные мотивы. И если ваше окружение делает вам комплименты, то пугаться вам не стоит, но вот что-то скрыть из вашей жизни, не высказать то, что вы ощущаете – вполне. С уважением, ваша Дельфа.
Доброе утро Галина. Не получилось на сайт зайти под логином. 1 октября 6-8.00 Дева, Джмт +2
Перед самым пробуждением: стою я в компании молодых людей и все едят сырое мясо, отдавая кусочки собачкам просящим у них. Потом я съел кусок сырого мяса и кусочек отдал собаке.
как можно понимать такой сон в этот день.
5301
Здравствуйте, Дима ! Ваш сон приснился в 2-ые лунные сутки Рог изобилия. Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи. Мясо во сне имеет несколько значений. С одной стороны – это сырая плоть и в эти лунные сутки - это материальные интересы. А с другой стороны – это суть чего-то. Пища для одного человека и яд для другого. В данном случае выражает ваши привязанности либо нечто, что вам не нравится, характерные особенности, жизненный опыт. Также выражает сексуальный или физический опыт, физическую силу, удаль. Есть мясо — воспринимать опыт физического мира; материальные ценности, и пытаться поделиться с теми, к кому вы дружески настроены (собачкам). Ваше подсознание также этим сном пытается вам подсказать, чтобы вы не делали преждевременных выводов из ваших отношений, так как они пока сыроваты. С уважением, ваша Дельфа.
Спасибо - полное описание моих переживаний. Целый список задач
Пожалуйста.
Здравствуйте Дельфа!
Сон приснился сегодня с 5.30 до 7.00 это второй лунный день. Рак.
Снилось что я зашла в старый магазин, а там продавались необычные вещи. Кукольная одежда в одном отделе, всякие мелочи в другом, и обувь в третьем. Я ходила и про себя думала что вот бы в моем детстве были такие магазины. Когда я пришла к обуви, я померив ее подумала что денег у меня на нее нет. И не купила ничего.
Вот такой сон.
Заранее благодарна.
Ольга.
5302
Здравствуйте, Ольга ! Ваш сон приснился в 2-ые лунные сутки Рог изобилия. Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи. Выбор товара в магазине символизирует то, как вы можете использовать в жизни ваши возможности, и наиболее приемлемые решения в отношении выбора какого-то варианта как в отношениях, так и в выборе конкретного действия. Но если у вас не было возможностей (денег), то это касается скорее в тех сферах жизни других, которые вы рассматриваете, применяя к своему опыту, но в то же время понимаете, что так у вас не получится. Кукольная (бутафорская) одежда во сне символизирует неестественные образы и имиджи, которых в реальности нет, мелочи жизни, новые взаимоотношения (обувь). Но пока в новых взаимоотношениях возможностей вы не имеете. С уважением, ваша Дельфа.
Спасибочки вам!!!
Пожалуйста.
Добрый день, Дельфа. Сон с 30 на 1 октября в 2-3 часа ночи. Я Рыбы +2.
Мы выходим с мужем из гостей (вроде), а на улице умельцы вылепили фигуры из снега. Большие, в человеческий рост. Очень талантливо. Возле первых двух фигур появляется их создатель, вручает нам букет цветов и предлагает сделать фото на память. Так мы и делаем. Стоим с мужем с букетом между этими фигурами (как молодожены, думаю), он нас фотографирует. Идем дальше... Другие две фигурки. И снова их "хозяин" и снова нам букет и фото. И в третий раз та же история. Только фигуры разные и их авторы. В третиий раз одна из снежных фигур была в виде толи мультяшного зайца (Несквик), толи пантеры Багиры.
5303
Здравствуйте, enn ! Ваш сон приснился в 2-ые лунные сутки Рог изобилия. Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи. Снежные фигуры во сне могут символизировать образы, которые вы подавили в жизни, вытеснили и заморозили. Это то, что пребывает в бессознательном состоянии: идеи, моральные установки, «замороженные» ваши чувства и качества, до времени перемен. Фотографирование вас с мужем на фоне этого может означать что что-то в вашей жизни вам стоит запечатлеть, запомнить и пока наблюдать со стороны. А потенциал расцвета в будущем у вас есть. Возможно три фигуры могут символизировать три периода времени, в котором активность заморожена (в одних качествах, других и третьих). Каких – укажут фигуры. Символ зайца-несквика может символизировать быстрое возбужденное изменение ситуации, а также самоуверенность (замороженные качества), ведь несквик – кофейный возбуждающий напиток. Багира или пантера – символ сексуальности, либидо. Я бы предположила период 3 года. С уважением, ваша Дельфа.
Здравствуй, Дельфа!
Приснился сегодня GMT+1 утром сон ,что я была в какой-то семье и там видела трех мужчин ,двое из них были женаты, а третий -свободен. У меня не было стыда ,что я с ними общаюсь, а потом я пошла погулять.. со свободным, накинув какую-то касынку .В конце сна я пришла в бабушкину квартиру, где и мне понравилось, что никого нет. Я подошла к газовой плите, и решила ,что на такой приятнее всего готовить, а потом мне захотелось секса, и я его как бы ждала..
5304
Здравствуйте, lunnasun ! Ваш сон приснился в 2-ые лунные сутки Рог изобилия. Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи. Ваше подсознание пытается вам подсказать, что два каких-то ваших действия направлены на цели вам совсем не нужные, а одно вполне может быть приемлемо. Но какие-то мысли вы не хотите, чтобы в вашей жизни воплотились. Место ваш опыта пока свободно, вы вполне можете напомнить его новыми творческими идеями и попытаться овладеть в жизни тем, что для вас важно, получив удовлетворение. С уважением, ваша Дельфа.
Здравствуйте, Дельфа! Я Рак, г. Екатеринбург, сон 1.10.08 примерно с 4 до 7 утра, 2 лунный день. Снилось что мы с МЧ едем вечером в нашей машине и подсаживаем к себе на борт 4-х девушек, довезти их до вечеринки. Машина почему то казалась очень большой, девушки оказываются беспокойными, шумными и начинают вести себя вызывающе, получается такой эффект, чо у нас в машине образовалось подобие вечеринки, они зовут нас с собой, потом оказывается что одна из них что-то забыла и они хотят чтобы мы ехали в другое место, начинается спор, я понимаю что мы перестали контролировать ситуацию и девушки развольничались, я высказываю свое недовольство, настаиваю чтобы девушки вышли, а они не спешат. потом проснулась.
5305
Здравствуйте, marishel ! Ваш сон приснился в 2-ые лунные сутки Рог изобилия. Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи. Ваш МЧ символизирует ваши действия, которые руководят вашим Я в достижении личных целей (едете в машине). 4 девушки символизируют разные аспекты вашей личной жизни, разного ее восприятия. Личная жизнь в себя включает многое, это и ваши взаимоотношения, интересы, хобби, взаимоотношения с родственниками, ваши вкусы и т.д. И эти аспекты пытаются заставить подчинить все ваше внимание им и даже деловую часть вашей жизни. Хотя это вам самой и не нравится, но изменить существующее положение вам пока не удается. С уважением, ваша Дельфа.
Спасибо
Пожалуйста.
Отправить комментарий